Наверх
17 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой бесплатной доставкой
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
На связи с 11 до 23. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Кальянный бренд Табабка

2 марта, 2020

Это продукт разработки компании S2B. Для потребителя компания этого не скрывает.

 

 

Описание продукта

Под брендом Табабка выпускается 2 кальянные смеси, одна на чайном листе, другая на табачном.

В основе чайной смеси – цейлонский чай. Основной упор сделан на фруктовые вкусы. В составе солевой никотин.

Солевой никотин – это искусственное вещество, сбалансированное по уровню кислотности с организмом человека. В обычный никотин добавляют различные кислоты, чтобы в результате получился более чистый элемент, дающий меньший ТХ (тротхит, удар по горлу).

 

 

Солевой никотин даёт большую крепость, чем аналоги, при этом, не бъёт по горлу, придаёт мягкость при курении. 

Солевой никотин одобрен FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США). Эта инстанция славится своей дотошностью, поэтому её одобрению принято доверять.

В знаменитых pod системах, которые сейчас так популярны (Juul, Logic, Glo) используется как раз солевой никотин. Значит, если бы он был опасен или запрещен, компании-гиганты не пошли бы на риск.

 

 

В основе табачной смеси - сигарный лист Гавана и Вирджиния.
Сигарный лист взят для крепости, чтобы не использовать жидкий никотин. В линейке представлены как миксы, так и моно вкусы. Крепость средняя. По горлу не бьёт, а плавно накуривает.
Акцизный.
Продаётся в пачках по 50 гр, розничная цена всего 230р (то есть ниже аналогов). Компания старалась не уступать в качестве (ароматика, жаростойкость, упаковка) сильным брендам, но при этом быть в низком ценовом сегменте

Маркетинг

Планы развить продукт на сильном маркетинге были изначально. Еще до старта продаж многие ждали Табабку. Людям “зашло”, что инстаграм ведет реальная бабушка, она современная, при этом, консервативна в высказываниях. Яркая упаковка, вкусы в стиле бабки, ее колкие комментарии в инстаграм – все это привлекло людей еще когда в аккаунте не было ни одного поста.

Кстати, подпишитесь на инстаграм @tababka_ , бабка там жжёт

 

 

Благотворительность

На пачке написано, что 10 рублей с каждой пачки уйдет на благотворительность. Все так и есть. Периодически в инстаграм будут появляться фото и видео с поездки в приют для животных или отчетность о перечислении в фонды помощи.

S2B Санкт-Петербург
улица Марата, 65/20 191119 Санкт-Петербург
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru