Наверх
17 магазинов кальянов и вейпов в СПб с быстрой бесплатной доставкой
8 812 385-63-75 8 800 775-39-45
На связи с 11 до 23. Звоните!
Регион:
Корзина пуста

Как контролировать жар с Kaloud?

23 декабря, 2019

Контроль жара при курении на Kaloud Lotus

Вспомним, что такое Kaloud Lotus. Это устройство, произведенное американской компанией Kaloud, с помощью которого сокращается время приготовления кальяна и делает этот процесс проще. По сути, это изобретение создавалось чтобы заменить фольгу.

Начать стоит с того, почему данная статья написана исключительно про Kaloud. Мы не исключаем вариант курения на фольге, просто в наше время Kaloud более популярный способ курения.

Устройство аксессуара не дает углю и жару от него воздействовать на табак напрямую, как это происходит в случае с фольгой.
Так же отличие от фольги заключается в том, что у Kaloud нагревается весь корпус, а не только место, на котором будут стоять угли.  Горячий воздух поступает в чашу еще и с отверстий по краям с нижней части «колодки». Это дает возможность равномерно прогревать чашу, по всему её периметру. Это является его отличительной особенностью, но есть один момент. Температура будет непрерывно расти вверх, пока это позволяет состояние углей внутри. Этот момент важен для понимая контроля жара.


 

Необходимо учитывать, что Kaloud быстро нагревается, но и долго остывает. Поэтому если в процессе курения вы понимаете, что жара в чаше достаточно, лучше снимите один уголь заранее. Это позволит вам держать оптимальную температуру в чаше и наслаждаться курением.

Если вдруг вы сильно перегрели чашу, то обычный продув уже не спасет. Объяснение этому выше. Для резкого сброса температуры необходимо будет достать весь уголь из «колодки». Чередуя тягу и продув кальяна, мы получаем практически мгновенный сброс температуры в чаше.

 

 

Помните, что не весь табак восстанавливается после перегрева, поэтому вкус может отличаться от первоначального.

Я рассказал вам о тонкостях курения и контроля жара с Kaloud. Надеюсь, моя статья была вам полезна.

Становитесь профессионалами и курите правильные кальяны!

S2B Санкт-Петербург
улица Марата, 65/20 191119 Санкт-Петербург
+7 (812) 385-63-75 shisha-rf@mail.ru